Лед и Пламя

Любви ты власти покорись
Ведь нет ее силнее на свете
К ее лучам ты обернись
Увидишь мир в ином ты цвете!


Но также знай любовь опасна
Порой как черт она безумна
Ну вот, послушай мой рассказ
Влюбленным был я как-то раз!


Сошлись мы с ней как лед
       и пламя
И о наивный думал я
Расстает лед, но стынет
       пламя
Застыв погаснет, и умру я!


Рецензии