В отчаянье

Слезой дождя заплачет небо
Быть может смоет грусть мою
И из души уйдет вся злоба
На жизнь, судьбу, любовь мою!


Но вновь ты в памяти моей
С улыбкой ласковой своей
Обняв меня уходишь прочь
В душе моей оставив ночь!


И раз уж Бог меня предал
Я душу дьяволу б продал
За миг один, но миг с тобой
С той прежней, нежной и родной!


Рецензии