Сон

Вечер. Тихо. Я с тобой
Зову тебя своей судьбой
Ведь ты горишь в ночи звездой
И мне так хорошо с тобой!


В душе моей сейчас покой
Ведь ты любимая со мной!
Рука твоя в руке моей
Согрет в лучах твоих очей!


Я понимаю обречен
Любовью вечной заклеймен
И жизнь уходит с каждым днем
Ведь все, что выше было сном!


Рецензии