***

Теперь между нами разлуки стена
Один теперь я и ты тоже одна
Корабль наш счастья, мечтаний
       и грез
Уплыл далеко в море горечи, слез!


Любовь моя все тот же храм,
Но нет в нем ныне прихожан
Ведь нету веры в божество,
Коли творит оно лишь зло!


Хочу забыть, но нету воли
И сердце станет чашей боли
Любовь моя – напиток в ней,
Отрава жизни всей моей!


Рецензии