Раздумия

За гранью боли и страданья
В минуты страшные отчаянья
Сижу и думаю о том
Как жить теперь
       одним лишь сном!


Знешь любимая, а я все скучаю
Забыть не могу, потому и
       страдаю!
Ведь было же счастье и было
       так близко!
И вдруг все закончилось так резко!


Я счастьем был когда-то пьян
Теперь же в будущем туман,
А настоящее лишь хлам
О как жесток был твой обман!


Рецензии