Последний крик

Сижу я, жизнью утомлен
И слышу тихий шепот волн
И жизнь моя – отвесный склон,
А ведь казася он пологим!


Ведь нет тебя сейчас со мной,
Жестокой проклят я судьбой!
Я жил, дышал одной тобой
Теперь же жизнь один запой!

       
От мыслей головой поник
И не услышишь ты родная,
Души моей последний крик
Ведь ты «холодная» такая!


Рецензии