***

С тобою был, ночей не спал,
Все о любви твоей мечтал,
Тосковал и ревновал
А о том что потеряю
       и не думал не гадал!


В миг переполнилась чаша
       страданья,
Свет мне закрыли волны
       отчаянья!
Ведь без тебя и от тоски
Взорвется сердце на куски!


В тебя я верил верой в Бога
А ты в меня лишь для
       предлога!
Теперь душа пощады просит
Ведь дьявол в ад ее уносит!


Рецензии