Ангел

Влюблен безумно я в тебя
Ты смысл жизни каждого дня,
Ты солнца свет, ночи прохлада,
Ты ангел мой за гранью ада!

       Но сердце хрупкое моё
Разбилось в миг тот об твоё,
Когда на робкое «Люблю »
Услышал злое « Ненавижу »!

       
Любви огонь погас в ночи
Как гаснет огонек свечи!
В тоске и боли сердце плачет
И жить оно уже не хочет!


Рецензии