***

В тебя влюбился осенью
Любовью пламенной своею
Хранил ее зимою снежной,
Но потерял весною нежной!


О, как хочу я сердца боль унять
Тебя , любимая, обнять!
О, как хочу я перестать
       страдать!
Тебе всего себя отдать!

 
Но ты меня оставила
Ушла, забрав любовь!
И жизнь меня покинула
Застыла в жилах кровь!


Рецензии