Молю, вернись!

В звезду полярную свою
Влюбился я в родном краю!
Тебе одной лишь подарю
Любовь и верность я свою!


В тебя влюбился в тот же миг
Как твой увидел светлый лик!
И жизнь мне кажется лишь адом,
Когда тебя со мной нет рядом!

На возглас мой ты обернись,
Не уходи, молю вернись,
А если нет, тогда простись
И на меня уже не злись!


Ведь нету мира слаще ада,
Когда ты мне уже не рада!


Рецензии