Привет

ПРИВЕТ

Я помню, как солнце садилось,
Как месяц рождался на свет,
Я помню, как всё начиналось,
Я помню всё и…. Привет
На порог ступающей ночи,
Не приносит покоя и сна,
Дым сигареты не лечит,
Ты далеко и…. Лишь тьма
Мне сегодня сестра и подруга,
А любовники – мысли мои.
Завтра всю боль позабуду,
Усмехнусь и…. Больные лучи
Восходящего тусклого утра
На лице оставят ответ
На вопросы той, что забыта….
Я одна! Навсегда? И… привет….


Рецензии