Не люблю, не скучаю, не плачу,

Не люблю, не скучаю, не плачу,
На ресницах не дрогнет слеза,
Для тебя, ничего я не значу,
ТЫ для меня был фальшивкой, Звезда!

Я душу свою не унижу обидой,
И проклятия грех на род не возьму,
Я тело омою водой ключевою,
Пусть Бог нас простит, пред иконой молю…

Я подойду к последней странице,
Я даже, поверь мне, не буду грустить,
Я просто навеки забуду то сердце,
Которое смеет так грубо шутить!!!


Рецензии