Ангел
В моих глазах мерцает яркий свет –
Они напоминают гладь озёр.
Я – ангел, снизошедший к вам с небес
И я над вами крылья распростёр,
Чтоб оградить вас от беды и горя,
Чтоб сохранить для вас уют домов,
Чтоб поддержать в сердцах и душах волю,
Облегчить груз немыслимых оков.
Я заменю нектаром слёзы скорби,
Я отогрею вас своим огнём.
Я здесь, чтоб вы не знали больше боли,
Чтоб жизнь в вас била радостным ключом.
……………………………………
Пусть перья моих крыльев чёрным цветом,
И пусть в глазах моих холодный блеск –
Я всё могу! Я проклят был за это!
Я падший ангел, согнанный с небес!
Свидетельство о публикации №108052102928