***

Живу я в мире слез
Ведь нету больше сладких грез
И нету нежности, мечтаний
А жизнь лишь перечень страданий!


Я сердце вырвать не могу
       из колдовских оков!
Ведь нету больше нежных слов
И уж не вижу тех я снов
Разрушен мир мой до основ!


О Всемогущий мой Аллах!
Забрав любовь, оставил страх,
Не смерти страх, а жизни долгой
Жестокой, злой, страданья полный!


Рецензии