***
«Бабочка РА»
В неизвестной стране,
На какой-то поляне,
Жила бабочка РА,
С голубыми глазами.
И взрослей становясь,
И ума набираясь,
Подрастала она,
Красотой наполняясь.
Как-то бабочку раз,
Вдруг любовь одолела –
Полюбила она
Паука-птицееда.
Но, увы, не смешной
Оказалась причина,
Почему паука бабочка полюбила.
Если б видели вы,
Как же много страдала
Эта бабочка РА,
Что когда-то летала.
Оказавшись в плену,
Как в стальной паутине,
Погибала она
Во власти, находясь, любимого.
Свидетельство о публикации №108052102899