***

2003.
Птичка песню вечером запела,
А в траве цикада заиграла.
Кошка помурлыкать захотела,
Ну и я уж подпевать им стала.
И веселой получилась песня.
Вместе танцевали до упада.
Лишь тогда я поняла – для счастья
И другой компании не надо.


Рецензии