***
Жизнь чудесна, жизнь прекрасна.
Хоть печали в ней полно.
Интересно, может счастье
Заслужить пора давно?
Я весенним легким ветром
Постучу к тебе окно.
И мои глаза при встрече
Загорятся как огнем.
В этот тихий, звездный вечер
Обниму врагам назло
Твои руки, твои плечи –
Посидим с тобой вдвоем.
Кто мне скажет, что на свете
Будет лучше для меня,
Если завтра я на встречу
Не пришла б наверняка?
Но скажу я вам по чести:
Лучше с милым рядом быть.
Кто сказал, что в этот вечер
Рядом нам с тобой не быть?
Свидетельство о публикации №108052102894