***

2003.
Прекрасным блеском изумрудных глаз,
Любуюсь я меж парой кратких фраз.
И локоны твои блестят как раз,
Как яркий и пленительный алмаз.
А ветер нашептает мне в тиши
О прелести, изяществе души.


Рецензии