***

2003.
«Вторая половинка».
Где ты, моя половинка вторая?
Где ты, тебя я так долго ищу?
В мире огромном, средь злости и похоти
Нежную, добрую сказку найду.
Знаешь, что встретившись –
Мы не расстанемся.
Знаешь, что сердце одно на двоих.
Будешь ты чувствовать на расстоянии
Сердца глубокий и сложный мотив.


Рецензии