***

2003.
Пытаясь разгадать твою загадку.
Перебирая тысячи ключей.
Ищу и днем и ночью, вся в догадках.
Один единственный, что от твоей души.
Подчас случается, когда в уединении
Веду я спор с собой всегда о том,
Чего же хочешь ты и в чем твои гоненья?
Я начинаю понимать, что ты другой…


Рецензии