***
Я часто наблюдаю за тобой.
И думаю о том, как интересно,
Когда улыбка манит за собой
И ласково глаза горят, конечно.
Из разговора я смогла понять,
О том, что ты довольно интересный
И романтичный парень, просто так,
Лишь оттого, что мир души прелестный.
О многом я хотела бы узнать,
Но как спросить мне у тебя, гадаю,
Вот потому пишу тебе в стихах,
И может быть, я что-нибудь узнаю.
Свидетельство о публикации №108052102882