бум

Ни через окна, ни через двери
Твой голос больше не проберётся.
Взорвалось сердце петардой веры
И жить секунды мне остаётся.

В багряных волнах увязли руки.
Не остановишь внутри заката,
Не будет больше часов разлуки
И боль секунды счета оплатит…
21 мая ‘08


Рецензии