Праведный путь борца за мир
В Киргизии пафосно писать стихотворения с названиями типа "МЕЧЕТЬ "КИРГИЗИЯ" ", потому что там истёрлись такие слова. Но для язычника словосочетание "МЕЧЕТЬ "КИРГИЗИЯ" " пафосно не звучит, а звучит вполне одухотворённо.
Фраза "ПРАВЕДНЫЙ ПУТЬ БОРЦА ЗА МИР" для Киргиза пафосно не прозвучит, а прозвучит вполне осмысленно и одухотворённо. А для язычника писать стихи с названиями типа "ПРАВЕДНЫЙ ПУТЬ БОРЦА ЗА МИР" пафосно, потому что для него такие слова истёрлись.
Свидетельство о публикации №108052102824