С тобой и без тебя

Ты не смотри, что я нелепок.
Ты не смотри, что не с тобой.
Скажи: «Зачем тебя я встретил?
Зачем украла мой покой?»
С тобой встречаться мне так больно,
А без тебя еще больней.
И что мне нужно не понятно.
И я впервые без идей.
Со мною вот, что происходит.
Внутри сейчас идет война.
Я знаю, буду я несчастлив,
С тобой, а также без тебя!
Не даром двойственной натурой,
Все называют иногда.
Ну почему же я несчастлив,
С тобой, а также без тебя?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.