1
С меркантильными женщинами очень удобно-всегда знаешь,что им нужно!
А настоящая любовь приходит только тогда,когда она уже не важна!
Философия-умирает,как и любая наука,закопавшаяся до Истины!
Мыслетворчество учит творца жить вне мысли!
Свидетельство о публикации №108052102786