Осень, вечер, улицы... я думаю

Осень, вечер, улицы как будто мнимый свет,
Пар изо рта, дыханье сигаретной дымкой,
Стою, озяб, промок, и к свету фар ослеп,
Глаза блестят, от капель перламутром,

Исход, и мысли, чувства, голоса,
Сплетенье звуков, фраз и бестолковых слов,
И в голове моей - своя гроза,
Смывая кровью к мозгу бесноватый толк
Здесь ярмарка, продажа, деньги, боль,
И умывая руки леденящей влагой,
К осенней пристани фрегат пришел,
В гниющей, вдоль путей, канаве,

И мнения, и за спиной чужой упрек,
Что болен я, устами старой клячи,
Все это бред, я просто подвожу итог,
Смотря на все, что происходит с вами.


Рецензии
Холодком повеяло от подобных строк.. а в общем очень даже не плохо..молодчинка!

Регина Ковалева   10.03.2009 17:58     Заявить о нарушении