19. Анти...
сколько стоит..?
между строчек
очень много...
твой уровень шока всёравно не позволит...
тревиальность-банальность-пуризм:
подлежащее,сказуемое да эпитет всегда один...
(эмм...по сути своей ложь и софизм)
да, ты - консерватор - будешь всегда непобедим -
твоё направление мозга всёравно не соизволит
смысл
понять -
одно и тоже
лучше будешь ты предлогать!
Свидетельство о публикации №108052100274