Берег левый, берег правый...

       ***

Берег левый,берег правый...
Между ними-тонкий лед.
Нет надежной переправы,
А удача в гости ждет...

Левый берег так не хочет
Отпускать,но,как магнит,
Тянет правый,зная точно,
Чем душа теперь болит.

В путь пускаюсь осторожно-
Тяготит сомнений груз:
Так ли мой успех возможен,
Доберусь,не доберусь?..

Трудный час сродни неделе,
Лед нежнее хрусталя.
Но душа,как будто в теле...
Ждешь ли,твердая земля?!

Ведь когда сойдутся тучи,
Осложняя переход,
Вспомню:ждешь!И станет лучше,
И продолжит свой полет

Моя верная подруга-
Легкокрылая мечта.
Без которой сердцу туго,
Без которой жизнь пуста.

       




 


Рецензии