Мне нравится слово - пора!

       ***

Мне нравится слово"пора"!
Пора становиться собою.
Средь ночи,под вечер,с утра
Пора подружиться с судьбою.
Почувствовать полутона,
Влюбиться в размытости граней
И, печь раскалив до красна,
Согреться общеньем с друзьями.
Увидевший отблеск свечи
В окне моей кухоньки старой,
Зайди,мы споем под гитару,
А лучше всего ,помолчим.
О том,что грубеет кора
И листьев ладони багряны,
Что жить чей-то радостью пьяной
Не рано,не поздно-пора!


Рецензии
Передайте Марине, что у неё легкая рука и нежное внимательное сердце.
Пусть выздоравливает, и пусть Бог ей в этом помогает!
С теплом, Валерий.

Кислый   01.06.2008 20:42     Заявить о нарушении
Валерий,спасибо вам от имени Марины!

Марина Шанина   07.08.2008 19:29   Заявить о нарушении