Это только синий ладан...

       ***

Это только синий ладан,
Это ночи сладкий миг.
Это над тенистым садом
Полнолунья бледный лик.

Это вянущие розы
В благородном хрустале,
И невысохшие слезы
По давно чужой земле.

Это пламенные речи,
Превратившиеся в прах.
Это судьбы человечьи,
Что счастливы лишь во снах.

И как трогательность весен,
Уходящих в никуда,
Это хор разногалосий,
Где сквозь "нет" сплошое "да"


Рецензии