***

Сними с меня усталость,
Погладь меня рукой.
Во мне еще остались
И нежность и покой.

Присядь мне на колени,
И поцелуй ладонь,
Я недопетый гений,
Во мне горит огонь.

Раскрась мои сомненья,
В цвета морской волны,
Я тоже, к сожаленью,
Не выношу весны.


Рецензии