Еще жив старый пес
И бродил по дворам самых добрых людей…
И со мной среди звёзд видел вёсен свеченье,
и зайти в сени мог,и зимою не мерз.
Ещё живы поля… Что же вдруг изменилось.
И чужие дома не глядят на меня,
будто я ненароком попала в немилость,
проходя мимо них среди белого дня.
Ещё живы... А, может, мне кажется это…
Живо то, что ты сам в своём сердце сберёг.
Только в нём уже нет ненаглядного лета...
и пылится в альбоме сухой мотылёк.
Свидетельство о публикации №108052102709