Моё счастье зыбкое...

       ***

Моё счастье зыбкое,
Моё счастье трудное
Зазвучало скрипкою
В шуме многолюдном.

В сладкую минуту
Напрягла весь слух,
Только почему-то
Дивный свет потух.

В светлое везение,
Как огонь в ночи,
Напрягла все зрение-
Дивный звук молчит!

Сквозь толпу пробилась,
Так,что силы в клочья!
Помню,не приснилось!
Знаю,было точно!

Видно,глохну от тоски,
Слепну от напасти...
Мастер-Скрипка,сбереги
Хоть настрой на счастье!


Рецензии