что-то

Романтика прошла, остались километры боли.
Осталось только то, чего я ждал…
Не знаю, почему я не доволен.
И не готов. Хоть все прекрасно знал.

Ты недостойна нежного признанья…
Не от меня. Я это так приму.
Ты можешь быть слепым воспоминаньем,
А можешь и не быть, я все пойму.

Ты можешь нелюбовью быть,
Моей печалью. А можешь вовсе удалиться прочь.
Ведь я все знал. Я знал ведь все заранее,
Но это….Не смогло бы нам помочь.


Рецензии