Мое сердце мерзнет на снегу...

       ***

Мое сердце мерзнет на снегу...
С этой правдой трудно примириться.
Пусть оно и впрямь устало биться,
Знаешь,я без сердца не могу!

Только ты,уйдя в седой рассвет,
К горю безразличный и далекий,
Поменял свой облик синеокий
На невзрачный черный силуэт...

Как теперь обрадоваться свету?
Черно-белый мир раскрасить вновь?
Знать бы...Да упрямица-любовь
На вопросы не дает ответов.


Рецензии