Ты моя гордость и слава...

Ты моя гордость и слава
Ты моя горечь и честь.
Наша любовь – что отрава
Но всё равно она есть.

Я твоя боль и надежда
Я и печаль, и тоска.
Я – как пятно на одежде
Локон седой, у виска.

Ты моя сочность и травы
Ты и мой ветер, и солнце.
Видно не ради забавы
Ты – это свет в оконце.

Я припаду, приласкаю
Я обниму, залюблю...

Уж не моя тоска ли
Вскормит любовь твою?

01. 06. 1995    


Рецензии