20

В сексе главное не победа,главное участие!

Эти выборы напоминали выборы одного из одного и того же!

Предлагаю женщине себя,хотя бы в виде компенсации...

Я хожу как "Второе Пришествие"-медленно,но верно!

И он возрождался,как Феникс из пепла! Пока марихуану не отобрали!

Расставание с женщиной,как наркотик-волнует и затягивает!


Рецензии