А на душе моей тревога

А на душе моей тревога,
Я жду лишь одного тебя
И вновь как прежде у порога,
Я обниму тебя любя.
Я поцелую нежно в губы,
Скажу: "Скучала за тобой"
И к голове твоей лахматой,
Я нежно прикоснусь рукой.
Я обниму тебя за плечи,
Скажу:" Как сильно я люблю",
Как я скучаю каждый вечер,
Как одного тебя лишь жду.
И пусть порою ты в дороге,
Но сердце рядышком с тобой.
И пусть невзгоды и тревоги,
Тебя обходят стороной.


Рецензии