Твоя душа на небе...
В нее кричать я буду долго,
Тебя теперь не будет рядом
Не справиться мне с этой болью.
Глаза закрыв, зажмурясь сильно,
Я буду плакать от обиды,
От слез ослепну до темна,
Ведь рядом больше нет тебя.
От боли тело все скрутило,
В холодный пол то тело дышит
Твоя душа на небе, милый,
Меня ты больше не услышишь.
Свидетельство о публикации №108052102631