Здесь небыл Вася

Я люблю свою тётю, однако.
Не люблю её длинных речей,
Если мне дорога собака,
Я не должен любить её вшей.

Твиста ежели кто не танцует,
То не значит, что он баптист.
Если вызову боль зубную,
Не подумайте - я дантист.

Если кто не признает флага,
Тот не тут же морально шаткий.
Авраам породил Исаака,
То не значит - имел он матку.

Если Вася с балкона плюнул,
Значит Вася сегодня вольный.
Писмечишко порвал и сдунул,
Значит вроде уже и не больно .

Значит хватит сидеть амурненько,
Розовой рифмочкой квася.
Если я тут писал гламурненько
То не значит, что здесь был Вася.


Рецензии