***

Cмычком стилета,
Терзая нервы,
Не жду ответа
Ударю первой.
Стихи прольются ударом грома
Сползу по стенке
Ты знаешь,Рома,
Какие пенки снимает время
Провисая в кювете
Тягучей ириской
Была когда-то пушистой киской,
Была когда-то совсем ребёнком,
Была когда-то...
уже не помню.


Рецензии