Дом из листьев

Живу сейчас один на свете,
       И никому не открываюсь.
       Зачем же жить тогда, скажите?
       Я зря, наверное, стараюсь...
Камин и ужин. Тишина.
       И ветер листьями играет.
       Ты далеко, ты не одна,
       И до сих пор душа страдает.
Сей жар поленьев, как тогда,
       Он греет, как твоё тепло.
       Ты снишься ночью иногда,
       И мне становится светло.
Я кутаюсь в зелёный плед,
       Такой зелёный, как глаза.
       С тех пор прошло немало лет,
       И по щеке бежит слеза...
Свой дом построил, как хотела,
       Я сделал всё, как ты мечтала.
       Но ты как птица улетела,
       И даже слова не сказала.

29.03.03


Рецензии
Красивое стихотворение. Так точно передано настроение... Мне нравится.

Анна Раменская   16.02.2012 18:11     Заявить о нарушении
спасибо! надеюсь, все получится по-другому)

Дмитрий Бандуренко   17.02.2012 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.