Михаэлла

Устало лето от трав роста,
Слабее солнца жалит блик,
А Михаэлла хочет до ста
Догнать количество интриг.

Звонок. Алё. Договорились.
Она щедра, она слаба.
Зеленый свет всегда горит
На этой станции Нежалко.

Она не чувствует подлога
И знает что себе сказать.
Не важно что, важнее - много
Не думая в себя принять.


Рецензии