Все по-старому
Перебором снимай с души гири.
Первый делает солнца луч
Горизонту харакири.
Про «пространство прогнуто» - Энштейн,
Про «круги, про своя» - Плутон,
«Бля, да веритас ин портвейн» -
Огласил алкашеский стон.
Вёдро ( типа - луна - сто про.)
Ну а я то сегодня про что?
Аааа ..про то что по-старому всё,
А по-новому ничего.
Свидетельство о публикации №108052102581