Про нейтральность
Свет повальный
Эта веточка в окне
Так нейтральна
Горы спел в Тянь-Шань Манас
Старо-ново
Я казню себя сейчас
За три слова.
Не в ущелье, на горе,
В тучках - дульно.
У меня сейчас в душе
Иссык-Кульно.
А Германия (там где
Всё глобально)
Отношение к тебе
Так нейтрально.
Свидетельство о публикации №108052102560