Чёрная смола кипит

Мне интересно дальше жить,
И за тобою наблюдать.
Я всё ещё хочу любить,
Я всё ещё хочу страдать.
       Я знаю, это навсегда, -
       Моя любовь со мной умрёт.
       Я не забуду никогда
       На высоту тот быстрый взлёт.
Я оценил давно твой взгляд,
Твою фигуру и слова...
Мне всё равно, что говорят,
Ведь не остыла голова.
       А главное - что хочешь ты,
       Тебя не буду торопить.
       Моё вниманье, ласку, нежность
       Сначала надо заслужить.
Ведь я люблю, ты - сердце режешь,
Теперь ты будешь извиняться?
Ты развернулась. Убегаешь?
Ведь ты ж не хочешь так прощаться?

30.04.2003


Рецензии