Чукапабра
Оставил на диване брюки,
А сам спокойно спать прилег...
С утра проснулся, думал глюки!
Рубашка, брюки и носки
(С типичным запахом и дыркой!)
Пропали без вести! С тоски
Воды я выдул полбутылки
Восьмилитровой, а потом
Активно пи...
писал стихи
(Водичка выделялась с потом -
Буквально реки потекли,
Как будто занимался спортом)
И в результате замочил
До кучи джинсы... Вот досталось!
Я к Домовому: "Помоги!"
А что еще мне оставалось?
Одежды больше в доме нет,
А на работе самый кризис!
Я рассказал им этот бред,
Они чего-то возмутились:
"Неуважительна причина.
Прогул!" И премий не видать...
Такая грустная картина,
Все потому, что надо знать:
Что Домовой? Смешно! Наивно!
Нелепость! Выдумка детей!
А я повелся... Так обидно!
Теперь я стану поумней!
Все дело в злобной Чукапабре!
Я дома идол ей возвел
(Из тапок с тазиком и швабры),
И не поверете! Нашел
И брюки, и носки, конечно.
(Под тапкой в тазике) Ура!
Спасибо! Чукапабре вечно
Я буду кланяться с утра!
Свидетельство о публикации №108052102521
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чупакабра
Ольга Басова 22.05.2008 00:04 Заявить о нарушении
Что допустил я опечатку:
Про "Чупакабру" знают все,
А "Чукапабра" - вот отгадка!
Тупров Илья 22.05.2008 15:31 Заявить о нарушении