Солнце-апельсин
Сладкое солнце лета,
Лежит твоя апельсинка –
Ровно половинка.
Другая половинка – моя,
Мы с тобой были друзья.
В коктейле лимона долька –
Мы поругались только.
Тает в бокале льдинка.
В красном вине – кислинка…
Свидетельство о публикации №108052102505