Эффективный метод поху-да-ни-я

Эффективный метод поху-да-ни-я:
ЗацелУю ... дам я всех взаСОС.
ВЫстроилась очередь у здания.
Еле-еле ... ноги я унёс.
ДЕвушки! ... прошу внимания!
Без меня здесь лучше ... и не начинать.
Улетел ... я на задание.
Как вернусь так буду ... лично целовать.


Рецензии