Солнца луч ласкает травы...
Шелестят листвой дубравы.
Ветры дуют в поднебесье,
И поют так нежно песни.
День уходит за моря.
Прожит этот день не зря.
Ночь на смену низойдёт,
Снов навеет хоровод.
Спит уж солнце в облаках,
Цветы уснули на лугах.
Спи и ты. Глаза закрой,
Пусти видений чудных рой.
И где-то в сказочной стране,
Под сенью дуба, у ручья,
Быть может, ты найдёшь меня…
3 марта 2008 года
Свидетельство о публикации №108052102461